segunda-feira, 11 de setembro de 2017
Caldo de mandioquinha
Modo de Preparo:
Caldo de mandioquinha: em uma panela, cozinhe a mandioquinha na água com sal.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Reserve.
No liquidificador, coloque a mandioquinha cozida, a cebola, o creme de leite e o gengibre. Bata até que fique homogêneo.
Coloque os ingredientes do liquidificador em uma panela, em fogo baixo.
Acrescente o queijo e deixe engrossar.
Acrescente sal, se necessário. Decore com a cebolinha.
Crocante de parmesão: em uma frigideira com tefal, coloque o queijo e deixar derreter formando uma crosta.
Tire e deixe esfriar.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola
2 xícaras (chá) de mandioquinha
1 colher (sopa) de gengibre ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de água
Sal à gosto
Crocante de parmesão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)
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