segunda-feira, 25 de setembro de 2017
Sopão da Nanne
Modo de Preparo:
Utilize de preferência uma panela de pressão grande, refogue a carne moida com o allho, o extrato de tomate, os caldos de carne e legume, a pimenta, a cebola picadinha, corte as verduras em quadradinho pequenos, adicione água quente na carne após estiver bem refogada, acrescente a beterraba e os grãos de milho da espiga, por serem mais dura do que os outras verduras, deixe a cozinhar por 10 min, na pressão, depois coloque a batata, e a cenoura e o couve, deixe cozinhando por 10 min (sem pressão), após coloque o chuchu, o quiabo, o repolho, o machiche, deixe cozinhar por 10 min, enquanto isso bata no liquidificador o feijão e o milho de lata junto com a água, até formar um creme, depois despeje na panela de pressão e deixe engrossar um pouco, logo em seguida sirva com paezinhos e delicie-se.
Ingredientes:
1/2 kg de carne moida
2 batatas grandes
2 cenouras
1 chuchu
1 beterraba grande repolho couve
1 lata de milho verde
2 colheres grandes de feijão cozido (aquela que servimos o arroz)
1 milho em espiga
10 machiches
10 quiabos
1 cebola
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de legumes pimenta a gosto
3 colheres de extrato de tomate
Obs: você pode escolher qualquer verdura e legume de preferência, e se quiser colocar macarrão, use aquele formata de conchinha.
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