Modo de Preparo:
Cozinhar todas as carnes separadamente. Reservar o caldo do cozimento das patas e coar. Cozinhe o feijão branco deixando al dente, pois irá cozinhar depois novamente.
O tomate, alho e cebola deverão ser processados no liquidificador, refogados e acrescidos do caldo do cozimento das patas e demais miúdos já picados.
Misture as batatas amassadas e o feijão. Deixe cozinhar até obter uma caldo grosso.
Sirva com salsinha picada, ovo cozido picado e pão francês.
Ingredientes:
8 patas (limpas)
2kg de batata cozidas e amassadas no garfo
1 kg de feijão branco cozido
1 kg de cebola
10 dentes de alho amassados
1,5 kg de tomate
1 litro de óleo de soja
2 kg de mondongo (bucho)
2 kg de tripa
500g de massa de tomate
1 kg de paio ou linguiça seca de boa qualidade
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