Modo de Preparo:
1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola
2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino
3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo
4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro
5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino
6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar
7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente
8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha
Ingredientes:
5 xícara de caldo de camarão
Sal
Salsinha
4 colher (sopa) de azeite de oliva
6 tomates picados sem sementes
Coentro
2 xícara de leite de coco
2 dente de alho picados
Cebolinha
1 xícara de cebola picada
500 gramas de camarões médios limpos
Pimenta do reino
1 pimentão verde pequeno picado
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