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terça-feira, 19 de setembro de 2017

Caldinho de Mandioca


Caldinho de Mandioca

Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento

2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.

Informações Adicionais: Dica: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado. Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções

Ingredientes:

2 kg de mandioca amarela

2 calabresas grandes picadas em quadradinhos

2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos

3 alhos grandes triturado ou bem picados

1 cebola grande triturada ou bem picada

3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto)

1/2 pacote de Sazón amarelo

1/2 pacote de Sazón sabor do nordeste

3 caldo de costela

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