Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca Acrescente no cozimento
2 tabletes de caldo de costela Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.
Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto) Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.
Informações Adicionais: Dica: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado. Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 10 porções
Ingredientes:
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de Sazón amarelo
1/2 pacote de Sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela
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