sexta-feira, 29 de setembro de 2017
Salada Caprese Quente
Modo de Preparo:
Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos)
Reserve-os
Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados
O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino
Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária
Regar com azeite
Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC
Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela
Levar ao forno por mais 10 minutos
Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite
Servir quente de preferência
Acompanhamento: torradas feitas com pão francês ou de pão de forma
Ingredientes:
5 tomates maduros,porém firmes
150 gramas de muçarela de búfala
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas
azeite a gosto
folhas de manjericão
0 comentários:
Postar um comentário