RSS

domingo, 24 de setembro de 2017

Sopa ( Bródo) de Frango e Legumes


Sopa ( Bródo) de Frango e Legumes

Modo de Preparo:

Pegue uma panela de pressão coloque óleo, o frango de uma fritada depois coloque os legumes picados desiguais (Para que alguns pedaços se dissolvam e outros permaneçam inteiros assim o caldo fica suculento) sal água (quente 1 Lt aproximadamente) feche a panela e cozinhe por 15 minutos.

Retire o peito do frango, desfie e retorne na panela e continue o cozimento.

Em outra panela cozinhe o macarrão e depois de cozido escorra e coloque junto com o caldo mexa e sirva com queijo ralado.

Bom Apetite

Ingredientes:

1 Batata grande picada em tamanho diferente

2 Mandioquinhas salsa cortadas em tamanhos diferentes

1 Cenoura grande ralada

1 Cebola media ralada

1 Colher (sopa) óleo

1 Xícara (Chá) macarrão ave Maria

½ Peito de frango depois de cozido desfiar

1 Tablete de caldo de legumes ou frango Sal e queijo parmesão a gosto

0 comentários:

Postar um comentário