sábado, 30 de setembro de 2017
Delícia de Repolho
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o repolho cortado em tiras, o queijo coalho cortado em cubos, o presunto cortado em cubos, os tomates cortados, o pimentão cortado, a pimenta cortada e o coentro picado, misture tudo
Em outro recipiente coloque os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento, misture tudo
Junte as 2 misturas, mexa até que fique uniforme e adicione sal a seu gosto
Unte uma assadeira e enfarinhe-a, coloque a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°C, por cerca de 30 minutos
Ingredientes:
400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
300 g de queijo coalho cortado em cubos
300 g de presunto cortado em cubos
2 tomates sem sementes cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
Coentro picado a gosto
1 pimenta dedo-de-moça pequeno e sem semente, picada
2 ovos
200 g de requeijão
1 xícara de azeite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo ralado para gratinar
0 comentários:
Postar um comentário