sexta-feira, 8 de setembro de 2017
Cozido colorido
Modo de Preparo:
Corte a carne em cubos de 2 cm, pique as cebolas, os tomates e o alho
Leve ao fogo em uma panela de pressão o óleo, as cebolas, os tomates, o alho, o louro as cenouras e o tempero completo e mexa delicadamente para os temperos penetrarem na carne
Deixe refogar alguns segundos e acrescente o amarrado de cheiro verde, coloque mais ou menos 400 ml de água fervente
Cozinhe por cerca de 20 minutos e verifique se a carne está macia e com caldo, senão acrescente mais um pouco de água
Retire o amarrado de cheiro verde
Em outra panela com água e sal cozinhe a mandioca e não esqueça que tem que cobrir os pedaços da mandioca pois assim elas irão cozinhar e ficarão macias
Coloque numa travessa funda a carne com o caldo e acrescente a mandioca
delicadamente para não quebrar os pedaços
Decore com talos e folhas de coentro
Ingredientes:
1 Kg de coxão mole
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 amarrado de cheiro-verde
1 folha de louro
2 cenouras médias
1 colher de sopa rasa de colorau
1 colher de sopa rasa de tempero completo
1 colher de sopa rasa de coentro moído
2 tomates médios
3 colheres de sopa de óleo
1 kg de mandioca
Folhas de coentro e cebolinha para decorar
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