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sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Cozido colorido


Cozido colorido

Modo de Preparo:

Corte a carne em cubos de 2 cm, pique as cebolas, os tomates e o alho

Leve ao fogo em uma panela de pressão o óleo, as cebolas, os tomates, o alho, o louro as cenouras e o tempero completo e mexa delicadamente para os temperos penetrarem na carne

Deixe refogar alguns segundos e acrescente o amarrado de cheiro verde, coloque mais ou menos 400 ml de água fervente

Cozinhe por cerca de 20 minutos e verifique se a carne está macia e com caldo, senão acrescente mais um pouco de água

Retire o amarrado de cheiro verde

Em outra panela com água e sal cozinhe a mandioca e não esqueça que tem que cobrir os pedaços da mandioca pois assim elas irão cozinhar e ficarão macias

Coloque numa travessa funda a carne com o caldo e acrescente a mandioca

delicadamente para não quebrar os pedaços

Decore com talos e folhas de coentro

Ingredientes:

1 Kg de coxão mole

2 cebolas pequenas

2 dentes de alho

1 amarrado de cheiro-verde

1 folha de louro

2 cenouras médias

1 colher de sopa rasa de colorau

1 colher de sopa rasa de tempero completo

1 colher de sopa rasa de coentro moído

2 tomates médios

3 colheres de sopa de óleo

1 kg de mandioca

Folhas de coentro e cebolinha para decorar

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