RSS

sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Canja de galinha rápida

Canja de galinha rápida

Modo de Preparo:

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha

Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente

Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela

Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio

Quando der o tempo de cozimento aguade a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

Ingredientes:

1/2 kg de coxinha da asa

1 cebola

4 dentes de alho

1 cenoura grande

1 caldo de galinha

1/2 xícara de arroz

Salsinha a gosto

1 colher (sopa) de óleo

1 litro e meio de água fervente

0 comentários:

Postar um comentário