Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e desfie
Reserve a agua de cozimento do frango
Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
Informações Adicionais
Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de oleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade
0 comentários:
Postar um comentário