segunda-feira, 2 de outubro de 2017
Caponata do Ricardão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredentes em um refratário (menos o cheiro verde) e cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré aquecido até murchar as berinjelas e a abobrinha
Retire o papel alumínio e deixe no forno até evaporar quase todo o líquido formado
Tira do forno deixa esfriar, ajuste o sal
Coloque cheiro verde por cima
Ponha em um pote de vidro esterelizado e cubra com azeite
O melhor é fazer na véspera de usar, ou 2 dias antes
Sirva com pão italiano e outros tipos de pão
Ingredientes:
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
2 berinjelas sem casca picadas
2 tomates sem semente picados
1 abobrinha em fatias finas (usar fatidor de legumes)
2 maçãs verdes picadas
8 dentes de alho fatiados
2 colheres de sopa de orégano
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de vinagre de maçã
1/2 xícara de azeite
cheiro verde picadinho
sal a gosto
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