sexta-feira, 20 de outubro de 2017
Salada Colorida
Ingredientes:
6 folhas de alface
1/2 cove chinesa
1 cenoura média
100 gramas de tomate seco
100 gramas de Champignon
100 gramas de azeitonas pretas
01 tomate
100 gramas de cebolinha branca em conserva Molho
04 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de vinagre branco
01 colher (sopa) de suco de limão
02 colheres (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de manjericão desidratado sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem todos os ingredientes
Rasgue as folhas do alface e da couve chinesa para que fiquem menores
Corte o tomate e a cenoura em pedaços menores
Corte o tomate seco e os champignons ao meio
Misture todos os ingredietes
Molho
Misture todos os ingredientes e misture na salada
Pronto !
0 comentários:
Postar um comentário