Modo de Preparo:
Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.
Higienize as folhas, os tomates e reserve.
Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.
Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.
Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.
Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.
Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.
Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.
Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.
Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.
Ingredientes:
1/2 abacaxi maduro
1 limão tahiti
folhas de mini rúcula
folhas de alface lisa
brotos de alfafa
tomate cereja
100 ml de leite de coco
15 ml de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
coco queimado em flocos
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