RSS

terça-feira, 17 de outubro de 2017

Salada sortida

Salada sortida

Ingredientes:

1 manga grande


200 g de uvas vermelhas


200 g de uvas verdes


200 g de morangos


200 g de tomates-cereja


200 g de queijo mussarela


10 ovos de codorna


1 vidro grande de palmito inteiro em conserva


4 metades de pêssegos em conserva


2 maços de rúcula

Modo de Preparo:

Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
Pique o palmito em rodelas.
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
Rasgue a rúcula em tiras.
Cozinhe os ovos de codorna.
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
Não é necessário ir ao fogo.
Bom apetite.

0 comentários:

Postar um comentário