terça-feira, 17 de outubro de 2017
Salada sortida
Ingredientes:
1 manga grande
200 g de uvas vermelhas
200 g de uvas verdes
200 g de morangos
200 g de tomates-cereja
200 g de queijo mussarela
10 ovos de codorna
1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
4 metades de pêssegos em conserva
2 maços de rúcula
Modo de Preparo:
Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
Pique o palmito em rodelas.
Corte as metades dos pêssegos ao meio.
Rasgue a rúcula em tiras.
Cozinhe os ovos de codorna.
Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
Não é necessário ir ao fogo.
Bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário