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segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Caponata do Ricardão


Caponata do Ricardão

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredentes em um refratário (menos o cheiro verde) e cubra com papel alumínio

Leve ao forno pré aquecido até murchar as berinjelas e a abobrinha

Retire o papel alumínio e deixe no forno até evaporar quase todo o líquido formado

Tira do forno deixa esfriar, ajuste o sal

Coloque cheiro verde por cima

Ponha em um pote de vidro esterelizado e cubra com azeite

O melhor é fazer na véspera de usar, ou 2 dias antes

Sirva com pão italiano e outros tipos de pão

Ingredientes:

2 cebolas picadas

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

2 berinjelas sem casca picadas

2 tomates sem semente picados

1 abobrinha em fatias finas (usar fatidor de legumes)

2 maçãs verdes picadas

8 dentes de alho fatiados

2 colheres de sopa de orégano

1 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de vinagre de maçã

1/2 xícara de azeite

cheiro verde picadinho

sal a gosto

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