segunda-feira, 30 de outubro de 2017
Camarão no abacaxi
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido na hora
1 abacaxi
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de camarão sem casca e sem cabeça
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 cebola
Alho a gosto
Temperos, salsa e cebolinha a gosto
100 g de queijo provolone ou catupiry
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cortar o abacaxi ao comprimento
Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
Levar ao forno 20 a 30 minutos
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário