segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Salada Bifum
Ingredientes:
um pacote (200gr) de macarrão Bifum
2 cenouras grandes descascadas e raladas
2 pepinos japonês grandes descascados e ralados
200 gramas de presunto cortado em cubos
200 gramas de uvas passas branca
200 gramas de damasco picadinho
5 ovos cebola picadinha, cheiro verde, ajinomoto, alho, leite, óleo
Modo de Preparo:
Faça o macarrão conforme instrução na embalagem (não cozinhe muito).
Escorra e lave em água fria e corrente.
Faça um omelete com os 5 ovos, a cebola picadinda, cheiro verde e temperos. Depois pique em cubinhos.
Bata um molho de alho (aquele tradicional): uns 3 a 4 dentes de alho, 1/2 copo americano de leite integral gelado, sal, pode pôr um pouquinho de pimenta do reino. Bata no liquidificador colocando o óleo até dar o ponto: bem firme.
Agora, em um recepiente misture todos os ingredientes: Macarrão, cenoura, pepino, presunto, uvas passas, damasco, omelete. Tempere com ajinomoto e coloque o molho de alho e mexa pra misturar bem. Prove e adicione o que estiver faltando pro seu paladar. Mas cuidado pra não amassar muito os ingredientes. Sirva gelado e bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário