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terça-feira, 10 de outubro de 2017

Salada Verão - Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

Salada Verão 2014 – Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

Modo de Preparo:

Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.

Higienize as folhas, os tomates e reserve.

Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.

Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.

Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.

Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.

Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.

Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.

Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.

Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.

Ingredientes:

1/2 abacaxi maduro

1 limão tahiti

folhas de mini rúcula

folhas de alface lisa

brotos de alfafa

tomate cereja

100 ml de leite de coco

15 ml de vinagre balsâmico

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída

coco queimado em flocos

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