RSS

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Conchiglione com Camarão

Conchiglione com Camarão

Ingredientes:

1 pacote de conchiglione

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola ralada

2 tomates sem sementes, em cubos

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1/2 xícara de chá de água

1 colher de chá de mostarda

1 colher de chá de molho inglês

500 g de camarões limpos

1 lata de creme de leite

1 pacote de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Faça o conchiglione conforme a embalagem, reserve

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates

Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos

Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem

Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho

Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar


0 comentários:

Postar um comentário