RSS

terça-feira, 31 de outubro de 2017

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Ingredientes:

1 unidade(s) de abóbora moranga
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão cinza limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de leite
250 gr de requeijão
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar

Modo de Preparo:

Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picadae o alho picado.
Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarõesgrandes cozidos em água e sal.

0 comentários:

Postar um comentário