segunda-feira, 30 de outubro de 2017
Paella fácil
Ingredientes:
1/2 kg de camarão
300 g de lula em anéis
300 g mexilhões
2 xícaras de arroz
2 xícaras de água fervente
2 tabletes de caldo peixe
8 colheres de azeite
2 tomates
1 pimentão
1/4 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara molho tomate pronto
Modo de Preparo:
Coloque a lula em uma panela, em fogo pré-aquecido por 15 minutos para a lula não ficar dura
Reserve
À parte refogue 5 colheres de azeite com os tabletes de caldo de peixe e um 1/4 de cebola
Adicione o camarão e os mexilhões, deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
Não acrescente água, pois o camarão já solta uma água, que servirá para o cozimento
Adicione o molho pronto, e misture tudo, a lula, os mexilhões e o camarão
Para o arroz, refogue 3 colheres de azeite e o alho
Adicione água fervente, coloque o arroz, adicione sal a gosto
Deixe cozinhar até a água quase secar
Coloque um pano de prato e tampe a panela
Aguarde 20 minutos
E na hora de servir coloque o molho por cima do arroz
Sirva quente
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Frutos Do Mar
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