domingo, 15 de outubro de 2017
Abobrinha recheada com carne de soja
Ingredientes:
. 3 abobrinhas grandes fatiadas (com 1 cm de altura)
. 1 litro de água
. 1 col. (sobremesa) rasa de sal
Recheio
. 300 g proteína de soja fina hidratada
. 500 ml de água
. 1 xíc. de alho poró
. 300 g de polpa de tomate
. 1 fio de azeite
. farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe por três minutos até ficar macia, porém firme. Reserve.
Recheio
No fogo, hidrate a proteína de soja na água até ficar macia. Escorra e reserve. Refogue o alho poró no azeite, inclua a proteína de soja e, em seguida, adicione o molho de tomate. Reserve.
Montagem
Em uma tábua, coloque o recheio sobre cada fatia de abobrinha e enrole, prendendo com um palito para não desmontar. Coloque em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno (180º C) por 10 minutos. Receita do Vegethus Restaurante Vegano
0 comentários:
Postar um comentário