quinta-feira, 26 de outubro de 2017
Camarão com requeijão
Ingredientes:
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 g de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
Mexa até dourar
Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
Deixe cozinhar por alguns minutos
Depois, adicione o camarão já temperado
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
O prato está pronto
Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
Marcadores:
Frutos Do Mar
0 comentários:
Postar um comentário