Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem. Escorra e passe pela água fria, até o macarrão esfriar. Coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes, exceto os do molho. Misture bem. Em um outro recipiente misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, misture cuidadosamente, tampe e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
Dicas:
Medi as xícaras de macarrão cru, só depois cozinhei.
Encha bastante as xícaras com o farfalle, deixe transbordar um pouco.
Ingredientes:
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras (de chá) de farfalle (macarrão gravatinha)
1 xícara (de chá) de tomate cereja picado
1 xícara (de chá) de pepino picado
1 xícara (de chá) de queijo coalho picado
1/2 xícara (de chá) de azeitona verde sem caroço, picada
1/2 xícara (de chá) de cebola roxa picada
1/2 xícara (de chá) de folhas frescas de manjericão
1 colher (de sobremesa) de gergelim preto
Molho
1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1/2 limão
1 colher (de chá) de sal
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