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sábado, 8 de novembro de 2014

Torta de Amendoim Gelada


ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
¾ xícara (chá) de manteiga derretida (150 g)
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
Recheio

320 g de bala de caramelo picada

modo de preparo

Massa

1 - Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.

2 - Numa outra tigela misture ¾ xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.

3 - Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

4 - Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.

Montagem

5 - Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e despeje o recheio (feito acima). Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

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