ingredientes
1 fatia de abacaxi;
50g shitakes;
½ pimenta dedo de moça;
3 colher de sopa de molho shoyu;
cebolinha picada;
1 colher de sopa de gengibre em tiras;
200g filé de salmão sem pele;
pimenta do reino.
modo de preparo
Retire os caules dos shitakes e corte-os em fatias.
Raspe fora os caroços da pimenta dedo-de-moça e corte-a em tirinhas.
Destaque uma folha de 1m de laminado e dobre ao meio.
Colocar um pouco de óleo sobre o centro da metade da folha. Posicione a fatia de abacaxi sobre o óleo. Polvilhe-a com o gengibre e os shitakes, temperando com shoyu e pimenta do reino.
Apoie o salmão sobre os shitakes e polvilhe com mais gengibre, pimenta dedo-de-moça, shitake, pimenta e shoyu. Salpique com cebolinha fatiada.
Dobre a folha sobre o peixe e feche-a bem, dobrando duas vezes cada um dos lados abertos.
Leve o envelope de alumínio sobre uma frigideira seca e acenda o fogo alto. Assim que estufar com o vapor, marque 5 minutos e tire do fogo.
Para servir, rasgue a superfície do alumínio com cuidado, pois o vapor sairá bem quente.
0 comentários:
Postar um comentário