sexta-feira, 21 de novembro de 2014
Ovo Mexido
Agora que você já aprendeu a fritar um ovo, precisa saber preparar ovos mexidos!
Ovos mexidos é uma coisa tão óbvia, você não acha? É, porque se você tentar fritar um ovo e a gema furar, provavelmente vai acabar misturando tudo. Mesmo assim, vou dar a receita para não ter erro!
Receita de Ovo Mexido
Ingredientes:
Ovos (no caso do ovo mexido, a gente nunca fica satisfeito com 1 ovo só! Não me pergunte por quê!)
Para 1 ovo: 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
Para 2 ovos: 1 colher (sopa) rasa de manteiga
Para 3 ovos: 1 colher (sopa) cheia de manteiga
sal a gosto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio.
Adicione o(s) ovo(s) e fure as gemas. Quando começar a encorpar, tempere com sal a gosto.
Mexa bem se quiser que fique com pedaços miudinhos. Se gostar de pedaços maiores, espere o ovo fritar um pouco mais e mexa bem de leve, até obter o resultado desejado!
Pronto! Agora é só comer (e isso você sabe bem como fazer).
Eu adoro ovo mexido com arroz ou pão!
Bon Appétit!
Marcadores:
Receitas Básicas de Ovo
0 comentários:
Postar um comentário