segunda-feira, 1 de maio de 2017
Hambúrguer de legumes
Modo de Preparo:
Coloque o azeite na panela, deixe aquecer
Em seguida junte o alho, a cebola e deixe cozinhar em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar a cebola e o alho
Junte a cenoura, abobrinha e refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias
Retire do fogo, junte a farinha de rosca e o ovo, mexendo para que se incorporem em uma massa
A mistura deve ficar bem umida
Modele 4 hambúrgueres grossos com cerca de 10 cm de diâmetro
Limpe a frigideira, aqueça 1/2 colher sopa de azeite e frite os hambúrgueres em fogo médio
Corte os pães, espalhe a maionese, catchup, tomate e a alface
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres de sopa de azeite
1 cebola mádia picada
2 dentes de alho bem picadinho
300 g de cenouras raladas
300 g de abobrinha ralada
100 g de farinha de rosca
1 ovo batido
2 tomates sem sementes picados
2 colheres sopa de catchup
4 pães de hambúrguer
2 colheres de sopa de maionese
4 folhas de alface
Sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário