Em uma panela média coloque os dois copos de 200 ml de vinho tinto suave de mesa
Corte em pedaços bem pequenos 1 cebola média e coloque na panela
Em seguida acrescente as 4 cabeças de alho bem picadas
Tampe a panela e quando começar a ferver deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve
Corte o paio em rodelas finas e o acrescente em uma frigideira grande e alta já preparada com uma xícara de azeite
Deixe-o fritar por mais 10 minutos em fogo alto
Na sequência acrescente a outra cebola média já cortada em rodelas também finas e deixe refogar com o paio até murchar um pouco
Vá mexendo os ingredientes na frigideira e em seguida acrescente o molho de vinho já preparado
Continue mexendo por mais 5 minutos e deixe o molho apurar por mais 10 minutos em fogo médio e está pronto
Informações Adicionais
Ingredientes:
600 g de paio
1 xícara de chá de azeite
2 cebolas médias
4 dentes de alho
2 copos de 200 ml de vinho tinto suave de mesa
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