Modo de Preparo:
Numa vasilha de plastico redonda misture o requeijão, leite e metade do parmesão, bata com o fuè (ou garfo) como se fosse omelte
Mexa bem até começar a espumar
Num refratário de forno quadrado despeje 6 colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem
Forme 1 camada de pão com 4 fatias no fundo do refratário, cubra com 1 camada de mussarela, 1 presunto e outra de mussarela
Mais uma camada com 4 pães, regue os pães com o creme e espalhe bem
Novamente faça 1 camada de musarela, 1 camada de presunto e mais 1 de mussarela
Finalize com 1 camada de 4 pães
Despeje o creme aos poucos cobrindo todos os pães, até acabar o creme
Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 180°C a 200°C até dourar por cima e borbulhar nas laterais
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem casca
12 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
1 copo de requeijão
1/2 copo (americano) de leite
100 g de parmesão ralado
0 comentários:
Postar um comentário