terça-feira, 30 de maio de 2017
Esfiha fechada de carne
Modo de Preparo:
Massa
Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
Recheio
Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.
Ingredientes:
Massa
1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de leite
60 ml de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
250 gr de patinho
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de pimenta síria
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
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