Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
Junte o óleo e a água
Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais
Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido
Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
Separe a massa em 10 bolinhas
Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer
Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo
Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar
O hambúrguer é usado cru e descongelado
Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor
Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 copo de óleo
1 copo de água morna
Recheio:
10 hambúrgueres
10 fatias de queijo
10 fatias de tomate
catchup a gosto
1 gema para pincelar
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