RSS

terça-feira, 16 de maio de 2017

Hambúrguer de forno

Modo de Preparo:
Massa:


Dissolva o fermento com o açúcar e o sal

Junte o óleo e a água

Junte a farinha e misture tudo com as mãos até que a massa não grude mais

Envolva a bacia da massa em um pano de prato úmido

Coloque em uma sacola plástica bem amarrada e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos

Separe a massa em 10 bolinhas

Abra cada bolinha e recheio na seguinte ordem, tomate, queijo, catchup e hambúrguer

Feche a massa colocando a parte do hambúrguer para baixo em uma assadeira untada com óleo

Pincele a gema e leve ao forno preaquecido até dourar

O hambúrguer é usado cru e descongelado

Se preferir pode modelar o hambúrguer para ficar menor

Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo

100 g de fermento de pão

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 copo de óleo

1 copo de água morna
Recheio:
10 hambúrgueres

10 fatias de queijo

10 fatias de tomate

catchup a gosto

1 gema para pincelar

0 comentários:

Postar um comentário