RSS

terça-feira, 30 de maio de 2017

Chivito Uruguaio


Chivito Uruguaio

Modo de Preparo:

Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.

Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela. Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.

Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.

Algumas pessoas preferem ainda ?customizar? seu chivito, acrescentando champignons, pimentão em rodela ou azeitona. Não há limites para a criatividade!

Ingredientes:

Alcatra


4 pães de hambúrguer


4 folhas de alface


1 tomate cortado em rodelas


4 fatias de presunto


4 fatias de queijo mussarela


4 tiras de bacon Sadia


4 ovos


Maionese


Sal

0 comentários:

Postar um comentário