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terça-feira, 16 de maio de 2017

Paio frito ao vinho


Paio frito ao vinho

Modo de Preparo:

Em uma panela média coloque os dois copos de 200 ml de vinho tinto suave de mesa

Corte em pedaços bem pequenos 1 cebola média e coloque na panela

Em seguida acrescente as 4 cabeças de alho bem picadas

Tampe a panela e quando começar a ferver deixe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve

Corte o paio em rodelas finas e o acrescente em uma frigideira grande e alta já preparada com uma xícara de azeite

Deixe-o fritar por mais 10 minutos em fogo alto

Na sequência acrescente a outra cebola média já cortada em rodelas também finas e deixe refogar com o paio até murchar um pouco

Vá mexendo os ingredientes na frigideira e em seguida acrescente o molho de vinho já preparado

Continue mexendo por mais 5 minutos e deixe o molho apurar por mais 10 minutos em fogo médio e está pronto

Informações Adicionais

Ingredientes:

600 g de paio

1 xícara de chá de azeite

2 cebolas médias

4 dentes de alho

2 copos de 200 ml de vinho tinto suave de mesa

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