Modo de Preparo:
Peneire a farinha e o sal em uma tigela
Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa
Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
Retire e abra com um rolo
Forre uma forma com essa massa
Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta
Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante
Asse por mais 35 minutos
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
4 ovos
3 colheres (sopa) de água gelada
1 lata de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta - do - reino a gosto
1 lata de seleta de legumes escorrida
0 comentários:
Postar um comentário