sexta-feira, 19 de maio de 2017
Batata frita para a Copa!
Modo de Preparo:
Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha.
Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos.
Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.
Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.
Enquanto o óleo esquenta, espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó e frite até a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções. Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura e Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.
Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno e salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.
Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!
Rendimento: Um porção grande
Ingredientes:
100g de bacon
5 a 6 batatas tipo Asterix
1L de óleo
2 pitadas de fermento em pó
Sal e pimenta do reino em pó a gosto
150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso
150g queijo Prato ralado no ralo grosso
0 comentários:
Postar um comentário