Modo de Preparo:
Massa
Colocar a farinha em uma tigela e acrescentar o sal.
Colocar o leite aos poucos.
Amassar até desgrudar da tigela.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo abra a massa em um retângulo.
Passar a margarina de folhar com uma faca em toda a massa.
Dobrar a massa.
Passar novamente o rolo na massa.
Colocar a margarina.
Dobrar a massa.
Fazer 3 vezes o mesmo processo.
Cortar a massa em 2 partes.
Esticar novamente a massa.
Corte várias fatias grossas.
Abra com o rolo.
Pique as frutas em calda.
Misture com o queijo e o cream cheese.
Recheie a massa e enrole igual a um rocambole.
Pincele com o ovo batido, jogue o gergelim por cima, e asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Ingredientes:
Massa
500g de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
200g de margarina para folhado
1/2 colher de sal
Recheio
4 pêssegos em calda
6 figos em calda
4 fatias de abacaxi em calda
200g de queijo mussarela ralado
6 colheres (sopa) de cream cheese
2 ovos batidos para pincelar
gergelim preto a gosto
0 comentários:
Postar um comentário