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terça-feira, 30 de maio de 2017

Risoles integral

Risoles integral

Modo de Preparo:

Faça o recheio refogando a cebola picada no óleo até dourar

Coloque a carne, refogue bem até estar bem cozida e toda a água ter evaporado

Coloque o tempero completo e/ou o sal a gosto, o extrato de tomate e o cheiro verde, miture bem e reserve

Passe para a massa, colocando numa panela todos os ingredientes dela menos a farinha

Espere levantar fervura e coloque a farinha integral de uma só vez

Mexa com uma colher de pau para que a farinha cozinhe

Faça isso até a massa soltar bem do fundo da panela e que não grude no dedo ao tocar

Despeje em uma superfície lisa, limpa e seca e espere amornar um pouco

Sove a massa, mas não muito, apenas para que ela fique lisa, homogênea e desgrude da mão

Abra a massa com rolo numa espessura de 1/2 cm, não muito fina para não estourar ao fritar, coloque o recheio de carne (ou outro se desejar), feche a massa formando um pastel e corte com cortador ou com a boca de um copo virado

Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente

Se desejar pode congelar

Ingredientes:
Massa:


1 xícara (chá) de água


2 xícaras (chá) de leite


1 colher (sopa) cheia de margarina


1 cubo de caldo de galinha


Sal a gosto


3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral


Orégano (opcional)


1 ovo batido


Farinha de rosca a gosto



Recheio:


300 g de carne moída


1/2 cebola picada


2 colheres de extrato de tomate


2 colheres (chá) de tempero completo


Sal se desejar


Cheiro verde a gosto


2 colheres (sopa) de óleo


Óleo para fritar

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