Modo de Preparo:
Coloque a tapioca em uma vasilha grande e aberta, em seguida esquente o meio copo de óleo junto com a água e derrame sobre a tapioca, mexa um pouco e acrescente os ovos
Mexer (com a mão mesmo) até ficar uma massa consistente e uniforme, depois acrescente o sal na vasilha e passe a massa por cima e amasse para que o sal penetre em toda a massa, provando o sal
Enrole o biscoito com a mão no formato tradicional em pequenas porções (aproximadamente do mesmo tamanho)
Depois é só colocar o óleo pra fritar (suficiente pra cobrir os biscoitos) em uma panela grande e aberta (não coloque em frigideira), assim que colocar o óleo, coloque os biscoitos sem antes da gordura esquentar (senão estoura)
Depois mexa de vez em quando, estão prontos quando começarem a dourar
Informações Adicionais
Ingredientes:
1/2 kg de tapioca
1/2 copo de água
1/2 copo de óleo
3 ovos
Óleo para fritar
Sal a gosto
0 comentários:
Postar um comentário