RSS

segunda-feira, 15 de maio de 2017

Biscoito frito de tapioca tradicional


Biscoito frito de tapioca tradicional (pomba de maroto)

Modo de Preparo:

Coloque a tapioca em uma vasilha grande e aberta, em seguida esquente o meio copo de óleo junto com a água e derrame sobre a tapioca, mexa um pouco e acrescente os ovos

Mexer (com a mão mesmo) até ficar uma massa consistente e uniforme, depois acrescente o sal na vasilha e passe a massa por cima e amasse para que o sal penetre em toda a massa, provando o sal

Enrole o biscoito com a mão no formato tradicional em pequenas porções (aproximadamente do mesmo tamanho)

Depois é só colocar o óleo pra fritar (suficiente pra cobrir os biscoitos) em uma panela grande e aberta (não coloque em frigideira), assim que colocar o óleo, coloque os biscoitos sem antes da gordura esquentar (senão estoura)

Depois mexa de vez em quando, estão prontos quando começarem a dourar

Informações Adicionais

Ingredientes:

1/2 kg de tapioca

1/2 copo de água

1/2 copo de óleo

3 ovos

Óleo para fritar

Sal a gosto

0 comentários:

Postar um comentário