Modo de Preparo:
Metade da massa
recheio frio
salpique requeijão ou a maionese
distribua a mussarela
restante da massa
(colocar nessa ordem)
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.
Se gostou, compartilhe!
Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada orégano - requeijão cremoso ou maionese a gosto
200 gr mussarela ralada ou fatiada
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó
0 comentários:
Postar um comentário