Modo de Preparo:
Abra o pão e o coloque em uma assadeira com a parte cortada para cima. Despeje um fio de azeite e leve ao forno até ficar crocante. Quebre os ovos em um recipiente e verifique se estão todos bons. Depois disso, basta jogar em uma panela os ovos e acrescente a manteiga aos ovos, acenda o fogo brando e mexa suavemente.
DETALHE: Nessa receita de ovos mexidos você não precisa coloca sal.
Depois que os ingredientes tiverem dissolvidos, continue a mexer com uma espátula.
Dica: para os ovos ficarem bem macios, alterne o processo: mexa um pouco no fogo e um pouco fora dele.
Quando a mistura estiver bem cremosa, apague o fogo, junte a mussarela e o parmesão ralados. Depois coloque a panela novamente no fogo e volte a mexer com a espátula até os ingredientes dissolverem e a mistura se tornar homogênea.
Acomode o pão torrado em um prato e coloque os ovos mexidos por cima. Despeje mais um pouco de queijo parmesão ralado e finalize com a cebolinha picada.
Dica: Como a receita contém bastante queijo, não é preciso se preocupar em colocar sal. Se for necessário, coloque apenas no fim do preparo para os ovos não ficarem ‘borrachudos’.
conteúdo via Mundo Conectado foto via saudevitalidade.com.br
Ingredientes:
Ingredientes
1 pão italiano ou 1 baguete integral
Azeite
4 ovos
1 colher pequena de manteiga
100g de queijo mussarela ralado
Toque de queijo parmesão ralado
Cebolinha picada
0 comentários:
Postar um comentário