RSS

sexta-feira, 19 de maio de 2017

Batata frita para a Copa!


Batata frita para a Copa!

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha.

Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos.

Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.

Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.

Enquanto o óleo esquenta, espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó e frite até a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções. Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura e Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.

Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno e salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.

Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!


Rendimento: Um porção grande

Ingredientes:

100g de bacon

5 a 6 batatas tipo Asterix

1L de óleo

2 pitadas de fermento em pó

Sal e pimenta do reino em pó a gosto

150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso

150g queijo Prato ralado no ralo grosso

0 comentários:

Postar um comentário