Hamburguer: Pique a fraldinha em pedaços bem pequenos. Processe o bacon juntamente com o cheiro verde até ficar uma pasta. Misture essa pasta com a carne e tempere com sal a gosto. Molde os hamburgueres e deixe na geladeira por 1 hora. Depois é só fritar em um frigideira anti-aderente, sem óleo, pois a gordura do bacon já é suficiente. Eu gosto mal passado, mas por causa da gordura do bacon, deixei mais bem passado. A cebola caramelada: Ingredientes: 1 colher de manteiga 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 300 gramas de cebolas cortadas em rodelas ou mini cebolas 1 colher de sobremesa de mostarda dijon 1 colher de sopa de vinagre balmsâmico Pimenta do reino Preparo: Em uma panela aqueça a manteiga. Junte o açúcar e deixe caramelar. Adicione as cebolas e vá mexendo ate começarem a cozinhar. Acrescente a mostarda o vinagre e a pimenta. Deixe refogando sem mexer em fogo baixo até as cebolas ficarem sem caldo (aqui eu fui pingando água até as cebolas ficarem mais macias). O pão eu comprei na Pão Dourado do sudoeste, por recomendação das minhas amigas. Eu cheguei a encomendar o pão australiano, que era o que eu realmente queria, mais escuro, pra imitar o Mc Cheddar. Mas quando o pão chegou, veio em formato de bisnaga. Aí eu devolvi e troquei por brioches. Então a montagem do hamburguer foi assim: pão, hamburguer, cebola caramelada, cheddar (aquele requeijão sabor cheddar em bisnaga) e a tampa do pão. Só. Deixei tudo prontinho e na hora de servir, aqueci no forno, o que deu uma crocância ao pão
Ingredientes:
Hambúrguer:
900g de fraldinha
150g de bacon
cheiro-verde
A cebola caramelada:
Ingredientes:
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
300 gramas de cebolas cortadas em rodelas ou mini cebolas
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta do reino
montagem do hambúrguer foi assim:
pão
hambúrguer
cebola caramelada
cheddar
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