RSS

sábado, 13 de maio de 2017

Quiche de legumes

Quiche de legumes

Modo de Preparo:

Peneire a farinha e o sal em uma tigela

Adicione a manteiga e amasse até formar uma farofa

Junte 1 ovo e adicione a água, aos poucos, até dar liga

Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos

Retire e abra com um rolo

Forre uma forma com essa massa

Fure o fundo com o garfo e asse por 15 minutos

Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos restantes, o creme de leite, metade do parmesão, sal e a pimenta

Espalhe a seleta sobre a massa, cubra com o creme e salpique o parmesão restante

Asse por mais 35 minutos

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de manteiga gelada

4 ovos

3 colheres (sopa) de água gelada

1 lata de creme de leite

100 g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta - do - reino a gosto

1 lata de seleta de legumes escorrida

0 comentários:

Postar um comentário