terça-feira, 9 de maio de 2017
Tapioca recheada
Modo de Preparo:
Passo a passo
Coloque o polvilho em um recipiente, e acrescente aos poucos a água;
Misture com as mãos (vai ficar um começo de Super Massa, mas nada de grudento);
Peneire o polvilho já molhado, em pequenas porções, pra deixar bem fininho;
Aqueça uma frigideira (de preferência teflon)
Coloque a farinha na frigideira bem quente (mas só o suficiente pra cobrir o fundo)
Vire como se fosse um omelete.
Ficou durinha? Tá pronta!Segredo para uma tapioca sequinha não molhar muito o polvilho, e peneirá-lo bem.
Ideias para rechear
Salgados
Mussarela + tomate + orégano
Peito de peru + mussarela
Presunto + queijo + orégano
Frango + catupiry
Presunto + mussarela + tomate
Milho + catupiry
Doces
Morango + brigadeiro
Coco + leite condensado
Coco + chocolate + leite condensado
Goiabada + requeijão
Salada de frutas
Ingredientes:
1 pacote (500 g) de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 copo (300 ml) de água
0 comentários:
Postar um comentário