Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa menos o trigo
Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
À parte frite os hambúrgueres, reserve
Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos corte-a ao meio e estique
Forre um refratário ou forma devidamente untada com óleo com a massa que já deve ter sido esticada nesta parte por uma camada de queijo, milho, ervilha, os hambúrgueres, tomates já cortados em rodelas, o orégano ou manjericão, como preferir
Mais uma camada de queijo com a outra parte da massa esticada
Cubra a parte que está com o recheio pincele a gema de um ovo e deixe descansar por mais 30 minutos após ter crescido
Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos, ou até ficar dourado
Sirva ainda quente
Informações Adicionais
Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
1 gema de ovo
Recheio:
6 hambúrgueres
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 tomates cortados em rodelas
Queijo a gosto
Manjericão ou orégano
0 comentários:
Postar um comentário