Modo de Preparo:
Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.
Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela. Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.
Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.
Algumas pessoas preferem ainda ?customizar? seu chivito, acrescentando champignons, pimentão em rodela ou azeitona. Não há limites para a criatividade!
Ingredientes:
Alcatra
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface
1 tomate cortado em rodelas
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
4 tiras de bacon Sadia
4 ovos
Maionese
Sal
0 comentários:
Postar um comentário