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sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Torta Fria de Natal

Torta Fria de Natal

Ingredientes:

1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
Recheio de picles:
100 gramas de picles a gosto

2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas

100 gramas de ricota fresca

2 colheres das de sopa de maionese

Sal, pimenta e temperos a gosto
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado

2 colheres das de sopa de maionese

2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada

Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio de escarola:
3 xícaras das de chá de escarola picada

1 colher das de sopa de cebola picada

1 colher das de sopa de suco de limão

1 colher das de sopa de azeite

1/2 colher das de café de glutamato monossódico

2 colheres das de sopa de maionese

2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Cobertura:

3 colheres das de sopa de maionese

200 gramas de creme de leite UHT

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

Recheio de picles:



Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.


Recheio de frango:



Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.


Recheio de escarola:



Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.


Montagem:



Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.

Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.

Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.


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