sexta-feira, 22 de dezembro de 2017
Torta Fria de Natal
Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma integral sem casca ou a gosto
Recheio de picles:
100 gramas de picles a gosto
2 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
100 gramas de ricota fresca
2 colheres das de sopa de maionese
Sal, pimenta e temperos a gosto
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Recheio de escarola:
3 xícaras das de chá de escarola picada
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de sopa de azeite
1/2 colher das de café de glutamato monossódico
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Cobertura:
3 colheres das de sopa de maionese
200 gramas de creme de leite UHT
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Recheio de picles:
Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de frango:
Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Recheio de escarola:
Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
Montagem:
Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.
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